فلســ ياسمينة ــطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فلســ ياسمينة ــطين

منتدى مليء رائحه الياسيمنة العطر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عـش البلـبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسمينه فلسطين
Admin
Admin



المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 16/01/2008

عـش البلـبل Empty
مُساهمةموضوع: عـش البلـبل   عـش البلـبل Icon_minitime1السبت فبراير 09, 2008 3:20 am

**وصفة الاسبوع**عشششششششششششش البلبل

--------------------------------------------------------------------------------






بسم الله الرحمن الرحيم
كيف حالكم يا صبايا زماااااااااااااااااان ما نزلت شى جديد والله فى الكاميرا بس بقول اليوم وبكره ومرض واشغال وعيد يلا ربنا بعين
اليوم جبت الكم اشى مدنى مش فلاحى كالعاده
المقادير
للعجينه
ربع كاس ماء دافى
نصف كاس حليب دافى
2 ملعقه صغيره خميره 1 بيض
1 ملغقه صغيره سكر
رشة ملح
نصف كاس زبده
2 ونصف كاس طحين
الطريقه تعجن العجينه كالعاده ونتركها تتخمر ثم نشتغل بها
للحشو
جبنه بيضاء نصف ملح
دجاج مسحب ومقطع راس العصفور
1 بصله ناعمه
ملح + فلفل + بابريكا
الطريقه للحشو
نحوس البصله مع قليل من الزيت ثم نضيف الدجاج ونحوسه حتى ينضج
نضيف الملح + الفلفل +البابريكا
نبدا الشغل
نقس من العجين 3 اقسام ونمدهم ونضع بهم الجبن ونلفها متل الحبل ثم نصنع منها جدله طويله
نضعها فى داير البايركس من الداخل
نقع قطع صغيره من العجينه ونرقها دائريا ونضعها فى البايركس
ثم نصع جدله مثل ما سبق ونلفها على ذيال الدائره لكى نصع مثل العش
نحشى الدوائر بالدجاج المسبق اعداده
اذا بتحبى ابشرى قليل من المازورلا عليه
نضع البايركس فى الفرن على درجه حراره 180 درجه حتى ينضج والف صحه وهنا يااااااااااارب
والف شكررررررررررررررررر لكم جميعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yasmeena-falastin.ahlamontada.com
 
عـش البلـبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فلســ ياسمينة ــطين :: ياسمينة العام :: ياسمينة المواضيع العامه-
انتقل الى: